Retour sur notre soirée « accueil des nouveaux membres »

Mardi 7 Mars 2017, nous avons souhaité réunir nos entreprises adhérentes afin que toutes puissent se rencontrer.
Notre partenaire LA FINE FOUCHETTE fut nôtre hôte pour cette soirée.

Après un accueil, nous avons poursuivi la soirée dans les laboratoires de cuisine de la Fine Fouchette. Notre hôte avait mis les petits plats dans les grands pour nous recevoir.
Au menu, des bouchées salées toutes meilleures les unes que les autres, du jambon espagnol IBERICO qu’un chef tranchait à la demande, des ateliers chauds, notamment avec des flambées salées : scampis flambées au pastis et émincés de volaille flambés au Cognac, qui ont fait sensation, ainsi qu’un risotto dans la meule de parmesan…

Les amateurs de sucré n’ont pas été en reste avec des bouchées aux multiples saveurs, des bananes flambées aux Rhum, des ananas flambés au Grand Marnier. Enfin, un atelier de création de bijoux en sucre filé qu’un cuisinier préparait devant nous.

Le tout dans une ambiance très conviviale où les échanges furent nombreux.

Encore un très grand merci à la Fine Fouchette de nous avoir si bien reçu ! http://www.lafinefourchette.fr/

Une sélection de quelques photos…

Merci à HIPCOM pour ses photos !